コメント
ままりぃ
映画が始まるまで、滞在時間は1時間くらいいました😊
そのくらいで充分満足に遊んでました🎵
当日券購入して整理券をもらい、時間が13:30-14:00かな?そのくらいだったので13:30前から並んだのですが、前の時間の方が混んでて押してるらしく、入れたのは14:30すぎで入るのに1時間くらい待ちました…😩
夏休み期間とはいえ平日だったのに、混んでました💦
あとはあのガラスのドームのところで待つのがめちゃくちゃ暑くて、子どもがぐずって機嫌悪くなるので、列には1人が並んでもらって、離脱して涼しいところに避難してました。暑さ対策して行った方がいいかもです😣3Fはエアコン全然効いてなかったです。。
うんこミュージアムの中は涼しかったのでよかったです笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
ちょうど友達と一緒に8/1に行ってきました🥺✨
同じく滞在一時間位だったと思われます!意外と広くなくて、写真撮るスペースは子供達は興味ないようだったので、適当にパシャパシャ📷✨撮りました(笑)
うちは前売り買って10:30~で行きましたが、それでも15分位外で待ちました💦そして、アトリウムだから日差しやら何やらで暑かったです🥵あれは何か扇風機置くとか対策して欲しいですね!
時間になればすぐに入れると思ってたので、まさか待つなんて…と🤦🏻♀️
あそこで一時間待つのは大変でしたよね😭😭ワンオペだと離脱するのは難しいし、グズる子供なだめながらは厳しいですね💦