産婦人科・小児科 高さ25cm程の高さのベッドから落ちました。機嫌が悪く泣きながら転がっ… 高さ25cm程の高さのベッドから落ちました。 機嫌が悪く泣きながら転がっており畳に落ちる前に頭は支えてぶつかってはいないはずなのですがお尻は落ちてしまいました… その際は泣かずベッドに再び置いた際に泣き始めました。 母乳もいつも通り飲めているのですが、皆さんだったら 病院は受診されますか⁇💦 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 母乳 病院 ベッド はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30分様子見て普段どおりであれば問題ないです、病院いきません! 我が子も夫に任せていた時に 60センチくらいの高さから頭から落ちました😭 泣いていたものの、でも大丈夫でした 7月31日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます💦 お風呂などはその際入れられましたか⁇💭 7月31日 はじめてのママリ🔰 いれました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます💦
お風呂などはその際入れられましたか⁇💭
はじめてのママリ🔰
いれました!