子育て・グッズ 日中母乳、夜間ミルクの混合育児をしているのですが、息子の便の出が悪… 日中母乳、夜間ミルクの混合育児をしているのですが、息子の便の出が悪いです。 お通じが良くなったよって粉ミルク教えて下さい🙌🏽🙌🏽 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 母乳 粉ミルク 混合 育児 息子 ari(妊娠19週目, 生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちははいはいで便秘解消しました☺️ はぐくみ、ほほえみのときは吐き戻しも多く便秘がちでした💦 7月31日 ari 私も一人目は完ミではいはいだったのですが便は確かに平均的な回数に量でした🙂↕️! 息子にも一度はいはい試してみます!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari
私も一人目は完ミではいはいだったのですが便は確かに平均的な回数に量でした🙂↕️!
息子にも一度はいはい試してみます!!