ファッション・コスメ 1歳4ヶ月の娘がいます!片目だけ二重になりそうでならないのですが、生ま… 1歳4ヶ月の娘がいます! 片目だけ二重になりそうでならないのですが、生まれつき二重じゃなくても途中で二重になった方いますか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 二重 1歳4ヶ月 ママリ コメント ぴくりん うちの娘も、私自身も、途中から二重になりました😊 7月31日 ママリ わー有難う御座います☺️🌟 途中からなってくれるといいなぁと思います☺️🤍 7月31日 ぴくりん 私自身は、長年片目だけ二重、片目が一重だったんですが、大人になって両目二重になりました😂 娘は、生まれた時は完全な一重、たまに熱が出た時とか二重になってたんですが、6歳で両目とも完全二重になりました✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー有難う御座います☺️🌟
途中からなってくれるといいなぁと思います☺️🤍
ぴくりん
私自身は、長年片目だけ二重、片目が一重だったんですが、大人になって両目二重になりました😂
娘は、生まれた時は完全な一重、たまに熱が出た時とか二重になってたんですが、6歳で両目とも完全二重になりました✨