コメント

m
乾燥のお芋や、クッキーが持ち運びもできて汚れないのでよく与えてました😊🌸
ジャーキー系は口が臭くなるので
時々しか与えてませんでした🤣
m
乾燥のお芋や、クッキーが持ち運びもできて汚れないのでよく与えてました😊🌸
ジャーキー系は口が臭くなるので
時々しか与えてませんでした🤣
「その他の疑問」に関する質問
旦那が欲しがっている中古車について。 今車を買い換えようとしているのですが、旦那が欲しがっている車が以下です。 外車 1.2年落ち? 燃費は今の倍くらいは良いそう 今の車を下取りに出して340万 後部座席が今と同じ…
ママ友から使わなくなった絵の具セットや習字セットを捨てようか迷ってるからよかったら貰ってほしいと言われ、ちょうど使う予定があったので、いただきました。 この場合は何かお返しはするべきでしょうか? 軽いお菓子…
小一の子供育ててます!男の子なんですが、こんなもんなんでしょうか?🫠 制服ありのところで ブレザー、カレーまみれにする 帰り道石を拾って帰ってきて、帽子ズボン砂だらけ、ズボンどこかで引っ掛けたあとあり…。 制…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お芋ですか!干し芋みたいなやつですかね?👀
ジャーキー口臭くなるんですか!笑
お肉系が嬉しいのかなと思ってましたが、顔周りを良く舐められるのでたまににします😂
m
こちらです🥰
そのままのさつまいものなのでお菓子系より体にも良いかなと思い与えています❣️
ママリ
ありがとうございます!!
着色料使ってないの嬉しいです🥺
調べてみたら子犬用の一口サイズの柔らかいものもあるみたいなので、早速ポチります!!🫶
m
あげすぎるとおなら増えるので注意です🤣🩷
トレーニング頑張ってください✨
ママリ
そこは人間と同じなんですね😂
お腹の調子見つつあげてみます!
まだまだ甘噛み多いので、手に傷増やしながらですがトレーニング頑張ります💪