その他の疑問 トイプーのおやつについておすすめが知りたいです。 ワンコのおやつでおすすめありますか? もうすぐ生後4ヶ月のトイプーを飼っています。 おやつはボーロ、トレーニング用トリーツを挙げていますが、躾を行う上でおやつのグレードを作った方が良いと聞いたので種類を増やしてみようと思ってます🙌 皆様があげているおすすめのおやつあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:7月31日 お気に入り おやつ 生後4ヶ月 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント mkmk 乾燥のお芋や、クッキーが持ち運びもできて汚れないのでよく与えてました😊🌸 ジャーキー系は口が臭くなるので 時々しか与えてませんでした🤣 7月31日 はじめてのママリ🔰 お芋ですか!干し芋みたいなやつですかね?👀 ジャーキー口臭くなるんですか!笑 お肉系が嬉しいのかなと思ってましたが、顔周りを良く舐められるのでたまににします😂 7月31日 mkmk こちらです🥰 そのままのさつまいものなのでお菓子系より体にも良いかなと思い与えています❣️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 着色料使ってないの嬉しいです🥺 調べてみたら子犬用の一口サイズの柔らかいものもあるみたいなので、早速ポチります!!🫶 7月31日 mkmk あげすぎるとおなら増えるので注意です🤣🩷 トレーニング頑張ってください✨ 7月31日 はじめてのママリ🔰 そこは人間と同じなんですね😂 お腹の調子見つつあげてみます! まだまだ甘噛み多いので、手に傷増やしながらですがトレーニング頑張ります💪 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お芋ですか!干し芋みたいなやつですかね?👀
ジャーキー口臭くなるんですか!笑
お肉系が嬉しいのかなと思ってましたが、顔周りを良く舐められるのでたまににします😂
mkmk
こちらです🥰
そのままのさつまいものなのでお菓子系より体にも良いかなと思い与えています❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
着色料使ってないの嬉しいです🥺
調べてみたら子犬用の一口サイズの柔らかいものもあるみたいなので、早速ポチります!!🫶
mkmk
あげすぎるとおなら増えるので注意です🤣🩷
トレーニング頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
そこは人間と同じなんですね😂
お腹の調子見つつあげてみます!
まだまだ甘噛み多いので、手に傷増やしながらですがトレーニング頑張ります💪