妊娠・出産 沼津市立病院で予定帝王切開された方いますか?何泊何日の入院でしたか? 沼津市立病院で予定帝王切開された方いますか?? 何泊何日の入院でしたか?? 最終更新:8月28日 お気に入り 沼津市立病院 予定帝王切開 沼津市 なな(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ これからの予定ですが6泊7日予定です! 8月1日 なな これからなんですね✨頑張ってください! 思ってたより少ない日数で良かったです!ありがとうございます☺️ 8月1日 ままり🔰 横から大変失礼いたします! 帝王切開中の立ち会いはできるのか、出産後の面会はどれくらいできるのか、教えて頂きたいです! 28週で沼津市立に転院予定ですが、何も情報がなくて… 8月28日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
これからなんですね✨頑張ってください!
思ってたより少ない日数で良かったです!ありがとうございます☺️
ままり🔰
横から大変失礼いたします!
帝王切開中の立ち会いはできるのか、出産後の面会はどれくらいできるのか、教えて頂きたいです!
28週で沼津市立に転院予定ですが、何も情報がなくて…