※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

生理後1週間で左下腹部が痛む。40日サイクルで排卵痛ではない。子宮内膜症かもしれない。同じ経験の方いますか?

生理が終わり1週間なのですが、左下腹部が定期的にズキンズキンと痛みます。生理周期は40日くらいなので排卵痛とかではないと思います。調べてたら子宮内膜症などが出てきたのですが、同じような方いらっしゃいますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

生理がおわってから同じようにズキズキするのが毎回あります🙋🏻私の場合動けないほど痛く、生理も9日間続いておわったと思ったら2日後にまた出血の繰り返し。が1年間続いたので病院でいろいろと検査しましたが問題なかったです。病院いったの5月ですが今でも続いてます😅心配なら絶対検査してもらったほうがいいです!😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

動けないほど痛いのに何もないってことはそのまま我慢って感じですか??😭病院行こうと思います😭ありがとうございます!

• 7月31日