妊娠・出産 予定帝王切開だった方に質問です。産褥ショーツは必要だと思いますか?助… 予定帝王切開だった方に質問です。 産褥ショーツは必要だと思いますか? 助産師さんからは、どちらでも大丈夫、今使ってるマタニティショーツでも良いと言われ悩んでいます。 術後の1回は使い捨て産褥ショーツを履かせられるみたいです。 アンケートで募集させていただきます。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 夫 マタニティショーツ 予定帝王切開 産褥ショーツ アンケート 助産師 ちゃむ(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちゃむ ■産褥ショーツはあったほうがよい 7月31日 ちゃむ ■マタニティショーツ(お腹まであるタイプ)で代用できるので無くて良い 7月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント