コメント

♡m♡
わたしはベルタ飲んでます!成分、安全面などは文句ナシですが値段は高いです💦
いま二人目妊娠してて、今の時期(10週です)はいちばん葉酸が必要な時期と言われているので、高くても今だけと割り切って飲んでます。
薬局で見つけた安めの買ったんですが、調べてみたら放射線のこととか色々気になってしまって飲めませんでした(;_;)そんな気にすることじゃないと思うんですけどね😂
ベルタは他の製品もよく買いますが全ていいものだと実感しているので信頼しているブランドです💓

けむ
コスパがよさげだなと思ったのは
AFCの葉酸サプリです。
まとめて買っちゃいました( ´͈ ᵕ `͈ )
-
(∂ω∂)
安いですか??
- 4月13日

tmk🐶
ピジョンの葉酸とカルシウムと鉄が入っているものを飲んでいます😊
ネットで1ヶ月980円でした
-
(∂ω∂)
安いですね!
いいですかー??- 4月13日
-
tmk🐶
妊活中からずっと飲んでいて、今も飲んでいるのですが、食事で足りてない分を補えているように思います😍
大きさや匂いも飲みにくいということは無いのでおすすめです🎵- 4月13日
-
(∂ω∂)
安くてそれはいいですね♡
高いのが決していいとも
限りませんもんね😭
検討してみます(゚ω゚)- 4月13日

ねね
私DHCです。
どこよりも安いので(笑)
でも高いやつの方がいいのかな〜と色々思うところはありますが、粒も小さいし1日1錠でいいのでいいです。
-
(∂ω∂)
安くていいなーとおもいました!
便利ですよね!コスパは(笑)
参考にします!- 4月13日

P
ピジョンの葉酸飲んでます(´∀`)
-
(∂ω∂)
ありがとうございます♡
- 4月13日
(∂ω∂)
いくらくらいですか?😭
妊活でも飲んだほがいーんですよね?
♡m♡
1ヶ月分で6000円くらいします😱妊活からかどうかわかりませんが、4~5週から葉酸が大切な時期になりますので、妊娠を意識しているなら飲んでおいた方が良いですよね👍🏻