雑談・つぶやき 子供の寝る時間は平日と土日で違うことがあります。休みの日は朝ゆっくり寝たい気持ちもあるけど、生活リズムを崩すと平日の起きるのがつらいかもしれません。同じ年齢の子供がいる方、教えてください。 平日と土日で子供の寝る時間違いますか? 平日は20時頃に寝室に行って、20時台に寝ています。 土日は遅くなることもあって21時台になることもあります。 休みの日は朝ゆっくり寝たい気持ちもあるけど、生活リズムが崩れると平日起きるのがしんどいかなと思ってあんまり崩れないようにしてます。 同じ1歳7ヶ月くらいの子供がいる方、教えてほしいです。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 生活リズム 1歳7ヶ月 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳児います☺️ 基本同じですが、遠出とかお出かけした時は遅い時もたまーーーにあります✨ 7月31日 ママリ コメントありがとうございます!😊 たまーーーになんですね! 私のとこもたまーーーに22時頃になる時もあります😂 ちなみに、たまーーーに遅い時はいつもより何時間くらい遅いですか、、? 7月31日 はじめてのママリ🔰 1時間くらいですかね! こないだは2時間くらい遅かったですがかなり稀です☺️ 7月31日 ママリ そうなんですね☺️ 教えてくださりありがとうございます♪ 7月31日
ママリ
コメントありがとうございます!😊
たまーーーになんですね!
私のとこもたまーーーに22時頃になる時もあります😂
ちなみに、たまーーーに遅い時はいつもより何時間くらい遅いですか、、?
はじめてのママリ🔰
1時間くらいですかね!
こないだは2時間くらい遅かったですがかなり稀です☺️
ママリ
そうなんですね☺️
教えてくださりありがとうございます♪