はじめてのママリ
お米はしばらくふるさと納税のものを使っていましたが、なくなったので業務スーパーで国産のノーブランド米を買ったら全然味が違ってすぐやめました😅
はじめてのママリ🔰
上の二つ以外だと、
鶏肉は安い外国産はマズイです😭
そこまで変わらないので国産のものにしてます。
はじめてのママリ🔰
ラップは安いの買うと全然ダメでした🥲
はじめてのママリ
お米はしばらくふるさと納税のものを使っていましたが、なくなったので業務スーパーで国産のノーブランド米を買ったら全然味が違ってすぐやめました😅
はじめてのママリ🔰
上の二つ以外だと、
鶏肉は安い外国産はマズイです😭
そこまで変わらないので国産のものにしてます。
はじめてのママリ🔰
ラップは安いの買うと全然ダメでした🥲
「生活」に関する質問
B型ベビーカーって長く使いますか?🥹 現在1歳半の娘、0歳はずっとベビーカー拒否で 1歳ごろからやっとベビーカーに乗るようになりました…😭 A型を使っているのですが背もたれがあまり立ち上がらなくて、乗り心地悪そうな…
専業主婦の方で、働きたいような働きたくないのうな…迷ってる方いらっしゃいますか? 私です。働かなくても生活はできているし、旦那は激務でほぼワンオペなので働くと、しわ寄せが子供たちにいく。でもずっと家にいるの…
最近引っ越しをし、娘が今2歳3ヶ月です。 前住んでいたところは子育てするならここ!と言われてるからか子育て世代の方が沢山いて家の近くには支援センターや児童センターが2つ、大きなショッピングモールもあり、 自宅保…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント