ママリん
お米はしばらくふるさと納税のものを使っていましたが、なくなったので業務スーパーで国産のノーブランド米を買ったら全然味が違ってすぐやめました😅

はじめてのママリ🔰
ラップは安いの買うと全然ダメでした🥲

はじめてのママリ🔰
上の二つ以外だと、
鶏肉は安い外国産はマズイです😭
そこまで変わらないので国産のものにしてます。
ママリん
お米はしばらくふるさと納税のものを使っていましたが、なくなったので業務スーパーで国産のノーブランド米を買ったら全然味が違ってすぐやめました😅
はじめてのママリ🔰
ラップは安いの買うと全然ダメでした🥲
はじめてのママリ🔰
上の二つ以外だと、
鶏肉は安い外国産はマズイです😭
そこまで変わらないので国産のものにしてます。
「生活」に関する質問
今夜ママ友のご飯会(お酒も入る)を予定してる最中 子供が微熱…皆さんなら行きますか? 園のママ友6人ほどで居酒屋で飲み会があります。 我が家だけ他の家庭と生活パターンが違う為 日程調整もなかなか大変でした😓 私の…
7ヶ月になった赤ちゃんとの生活について。 暑くて外に出られない日がまだまだ続きそう😭 イオンのベビー遊び場はよく行っていて、家とは違うし、他の子もいるから楽しそうにしてる👶🏻でも、さすがに週に何回も行けない… …
家の自然光についてご意見下さい🏠☀️ 本当に悩んでいます。 家を建ててすぐ、リビングに自然光があまり入らないことが気になりずっと悩んでいました。 電気を付ければいいことなのですが、外が晴れてるのに家は薄暗く、な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント