ママリん
お米はしばらくふるさと納税のものを使っていましたが、なくなったので業務スーパーで国産のノーブランド米を買ったら全然味が違ってすぐやめました😅
はじめてのママリ🔰
ラップは安いの買うと全然ダメでした🥲
はじめてのママリ🔰
上の二つ以外だと、
鶏肉は安い外国産はマズイです😭
そこまで変わらないので国産のものにしてます。
ママリん
お米はしばらくふるさと納税のものを使っていましたが、なくなったので業務スーパーで国産のノーブランド米を買ったら全然味が違ってすぐやめました😅
はじめてのママリ🔰
ラップは安いの買うと全然ダメでした🥲
はじめてのママリ🔰
上の二つ以外だと、
鶏肉は安い外国産はマズイです😭
そこまで変わらないので国産のものにしてます。
「麦茶」に関する質問
ストロー飲みの練習に良い物を教えて下さい! 知り合いに 『パックの飲み物を押して お茶が出てくるってわかったら 吸うようになる』 と言われたのですが、麦茶嫌いです。 ジュースは、まだ飲ませない予定です。 グズる…
夫が細かいところに気が付かなさすぎて辛いです。。 例えばですが、 ・洗濯機の乾燥が終わり中身を取り出してカゴに入れてくれるところまではやってくれますが洗濯機の電源を消さずそのまま放置 ・焼き芋を食べて剥いた…
マグに麦茶を入れて持ち歩きはじめるのって何ヶ月(何歳)ごろからですか?? 外でこまめに水分補給をさせる必要があるのって、3回食で卒ミしたくらい(1歳くらい?)からですか? 7ヶ月でストローマグの練習を最近始め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント