妊娠・出産 妊娠9ヶ月。体調は比較的安定していますが常に圧迫感があり、食べたい気… 妊娠9ヶ月。 体調は比較的安定していますが常に圧迫感があり、食べたい気持ちはあっても食べると結局吐いてしまいます💦 これがいわゆる後期つわりなんでしょうか? 最近夏バテ気味で食欲がないのに余計につらいです😭😭 最終更新:7月31日 お気に入り 妊娠9ヶ月 体 後期つわり つるまり(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント まー 胃が圧迫されて私も食べれないです💦 少量を何回にも分けて食べてます。 7月31日 つるまり やっぱりそうですよね🥲 あと少し頑張りましょう! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つるまり
やっぱりそうですよね🥲
あと少し頑張りましょう!