家事・料理 離乳食で野菜が始まります!なんと、、ストックを作ろうと思ったら人参、… 離乳食で野菜が始まります! なんと、、 ストックを作ろうと思ったら 人参、カボチャ、ほうれん草にしようとしたら ほうれん草買い忘れました😂 他にいけそうな野菜ありますか?💦 今家にあるのはブロッコリー、大根、じゃがいも、 なす、ピーマン、もやしです😂😂 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 離乳食 じゃがいも ブロッコリー ほうれん草 大根 野菜 人参 のん(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その中だと大根とか食べやすいと思いますよー! あとはじゃがいもやブロッコリーあたりですかね。 7月30日 のん 大根にします😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
大根にします😂