コメント
はじめてのママリ🔰
60〜80を1日8回かなと思いますが、そのころはまだまだ授乳間隔も量も定まらなくて適宜追加してたりしたので、1日11回とかあげた日もありました!🍼
はじめてのママリ🔰
60〜80を1日8回かなと思いますが、そのころはまだまだ授乳間隔も量も定まらなくて適宜追加してたりしたので、1日11回とかあげた日もありました!🍼
「生後6日」に関する質問
母乳よりの混合希望の生後6日目新米ママです この時期って頻繁に母乳あげるのって問題は無いですか? 早いと30分から45分、平均1時間半の様なスパンであげています 泣いてとりあえずオムツが湿っていなかったらあげると…
生後6日目の赤ちゃんがいます。 新生児スクリーニング検査で左耳だけリファーになりました。 1度目は生後3日目に動いて検査できなかったと、 2回目は左耳だけリファーで明日再検査しますと、 3回目翌日に耳鼻科で耳掃除し…
生後6日、何で泣いているのかわかってあげられず辛いです。 おっぱいをあげたら泣き止んで寝るのですが、ほんとに頻回で1時間に1回とかのペースで泣きます。しかも今日は体がすごく熱くなるのでこわくて… ミルクは3時間お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
多くなっちゃったりしてても大丈夫なんですね!寝てても3時間起きとかで起こしちゃっていいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
産院で4時間は空けないように言われてたので、寝てたら長くても3時間半とかで起こすようにしてました!