コメント
てんまま
去年この時期行きましたが、オープンで行ったほうが駐車場はスムーズですね。11時でも入れないことはないかもしれないですが、ちょうどいい天気なので混むかもしれないですね🤔
円山は時期問わずカラス出るので
あまり外で食べないほうがいいです☺️
第一レストハウスが一番食事向きかなと思います。持ち込みオッケーです(^^)
おもち
平日に行ってきましたが、入園10:30で激混みではありませんでした!夏休みのため、ファミリー層が多かったですが飲食店も並ばず座れましたし動物も混んでいて見れない!ということは全くなかったです🙆♀️
真ん中にあるレストハウス付近の芝でよくレジャーシートを敷いてるのを見かけますが、園内カラスが多いので襲われてる所も見かけます💦お子さんは気をつけた方が良いかもしれません…
-
おもち
駐車場も結構広いので余裕ありましたよ!
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません!回答ありがとうございます😊
9時30分開園だったので、10時ごろまでに入れるように行ってきました!
一応平日だったこともあってか、どこもすんなり歩けて無事に楽しめました〜😊✨
お昼過ぎまでいましたが、昨日はレジャーシートの方は見なかったので、広げてたらうちだけ浮いてたかもしれないです🤣
カフェに入れたので離乳食食べさせてゆっくりできました!また行きたいです😊- 8月1日
はじめてのママリ🔰
去年行った時は
平日がら空きでしたよ😊
敷物しいて食事はカラス大注意⚠️です!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!今年の夏休み中の平日はそこそこ混んでるのかな…程度でした!ゾウの子が生まれて、オランウータン館も新しくなったから去年よりはちょっと混んでるのかな🤔
カラスのこと知らなかったので危なかったです🤣
公園でピクニックの時も気をつけなきゃですね!- 8月4日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もう少し早く着けるように計画した方が良さそうですね!
なるほど〜カラス問題忘れてました〜😱動物園といえどカラスは空からやってくるんですね…
第一レストハウス!チェックしてみます!!