今月出産予定日が確定された方がいましたら、よければ日にちを教えてく…
今月出産予定日が確定された方がいましたら、
よければ日にちを教えてください🙇🏻♀️
たまひよの出産予定日計算ツールの目安と
実際の日にちどれほどズレがあるのか知りたくて🥺
- haru
コメント

はじめてのママリ🔰
先週予定日確定しました!来年2月26日です🌼
生理不順のため最終生理日は参考になりませんが、排卵日が6/10でほぼ確定の状況でした😊
今月出産予定日が確定された方がいましたら、
よければ日にちを教えてください🙇🏻♀️
たまひよの出産予定日計算ツールの目安と
実際の日にちどれほどズレがあるのか知りたくて🥺
はじめてのママリ🔰
先週予定日確定しました!来年2月26日です🌼
生理不順のため最終生理日は参考になりませんが、排卵日が6/10でほぼ確定の状況でした😊
「出産予定日」に関する質問
明日、第二子出産予定日🤰 今日妊婦検診行ったら、まさかの! 先々週2cmだった子宮口が、1.5cmに閉じてた🤣 そんなことある🤣? 全く産まれる気配なし。笑 いつ出てくるんだ〜😇母ちゃんもう体がしんどいよ😇
調べてみてもよく分からないので教えてほしいです! 今3人目妊娠中で、上の子が通ってる保育園の先生に いつから育休ですか?て聞かれたんですけど 出産予定日を言えばいいんですかね? 産まれなきゃいつから育休かとかわ…
妊娠数週の数え方について教えて欲しいです🙏 エコーの大きさで数週が修正された場合って、その修正予定日を基準に現在の妊娠数週を考えるのでしょうか?🧐 前回の生理開始が4月27日でした。 そこから計算すると、出産予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru
教えていただきありがとうございます💓