コメント
はじめてのママリ
まぁ一瞬ですよね😅
その充電器も1ヶ月後には口に入れてるので今のうちに別の場所に置いたほうがいいですよ😂
はじめてのママリ
まぁ一瞬ですよね😅
その充電器も1ヶ月後には口に入れてるので今のうちに別の場所に置いたほうがいいですよ😂
「赤ちゃん」に関する質問
西松屋、いま裏起毛ばっかですよね😅 保育園用じゃなくて 普段着なら裏起毛でもいいのかな… なんとなく子どもに裏起毛を着せるのには抵抗が…😅 5ヶ月の子に着せようと思っているので 赤ちゃんが裏起毛だと汗かいたりします…
産後すぐからワンオペー! ゆっくりなんてできないぜ😇って同士いませんか?笑 先週3人目出産しましたが、助けにきてくれるような人もいなけりゃ、夫が育休取れるような会社でもなくほんとに産後1週間か?てくらい通常…
生後26日の赤ちゃんです。 今完ミで1回100ml飲んでます。 ですが 2時間〜2時間30分くらいで起きてギャン泣きです😓 夜は120mlあげていて1日合成8回ミルクをあげています。 1日の体重の増え方は47でした。 3時間持たなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらゆら
一瞬でした……。
気をつけてたのに。いつもは枕や柔らかいもの置いた上で大分端っこに移動させてから行くのにうっかりしてたんです……。充電器もそろそろなおします😣