子育て・グッズ 赤ちゃんが服を取りに行く途中で転んで、空気清浄機にぶつかりました。泣いた後は元気になりましたが、心配です。要注意です。 赤ちゃんが服をタンスになおしに行く際に 急に方向転換しごろんと転げ頭を空気清浄機に ごんしてしまいました。 その後少しか細い声で泣いて落ち着いたら機嫌も 良くなったのですが様子を見るしかないと わかっていても怖いです……。 完全に油断しました……。 写っているタンスじゃなくてリビングに ある方に行った一瞬です……。 最終更新:4月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 空気清浄機 服 ゆらゆら(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ まぁ一瞬ですよね😅 その充電器も1ヶ月後には口に入れてるので今のうちに別の場所に置いたほうがいいですよ😂 7月30日 ゆらゆら 一瞬でした……。 気をつけてたのに。いつもは枕や柔らかいもの置いた上で大分端っこに移動させてから行くのにうっかりしてたんです……。充電器もそろそろなおします😣 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆら
一瞬でした……。
気をつけてたのに。いつもは枕や柔らかいもの置いた上で大分端っこに移動させてから行くのにうっかりしてたんです……。充電器もそろそろなおします😣