コメント
はじめてのママリ
まぁ一瞬ですよね😅
その充電器も1ヶ月後には口に入れてるので今のうちに別の場所に置いたほうがいいですよ😂
はじめてのママリ
まぁ一瞬ですよね😅
その充電器も1ヶ月後には口に入れてるので今のうちに別の場所に置いたほうがいいですよ😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんに何を話しかけていますか? 毎日ふたりきりで何を話しかけていいかわかりません。 泣くまでほっておいてもいいんですか? あんまり泣かないので、ほっていたらあんまり構っていない気がして…(日中は抱っこしてい…
4ヶ月の赤ちゃんが寝た後に赤ちゃんを家に残して旦那とコンビニへ15〜30分行くという投稿を見てびっくりしてます… 気分転換と書いてましたが、気分転換どころか気になりすぎて落ち着かないよ😅 隣の家に回覧板持って行く…
勝手にいきんで出産…これって危なかったですか? 一年前の長女の出産を思い返していたら、 もしかして危なかったのでは…? と思い、質問させてください🙇♀️🙇♀️ 破水→子宮口1cmでPM8時に入院。 初産ということもあり 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらゆら
一瞬でした……。
気をつけてたのに。いつもは枕や柔らかいもの置いた上で大分端っこに移動させてから行くのにうっかりしてたんです……。充電器もそろそろなおします😣