家族・旦那 義父義母が手術、入院したことある方、面会など何回行かれましたか?また… 義父義母が手術、入院したことある方、面会など何回行かれましたか?また旦那はかなり心配してましたか? 義父が耳の手術で2週間弱入院なのですが旦那がやたらと義母と連絡とってましてまじかってなっています。 最終更新:7月30日 お気に入り 旦那 義母 義父 面会 m(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかあさんも心細いんじゃないですか? ふつうだとおもいます。 家族思いでいいと思います。 7月30日 はじめてのママリ 普通心配だと思います。 同じ立場で、旦那にまじかとか言われたら人間性疑います😖 7月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント