ファッション・コスメ 施術前のお手入れが2〜3週間NGですが、我慢できるでしょうか?眉毛の成長やチョビ眉など触らずに行かなければならないですね。 おでこのワックス脱毛、眉毛パーマされたことがある方! 施術前は2〜3週間お手入れせずにお越しください、みたいな注意書きがあると思うのですが、耐えられますか?🥺 眉毛ラインからはみ出たチョビ眉毛や黒い点々、二、三本だけ成長早くて長すぎる眉毛なんかも、触らずに行かなければいけないんですよね? 最終更新:7月30日 お気に入り 脱毛 パーマ ママリ コメント はじめてのママリ ありますよね😂 ある程度なら大丈夫だと思います。というか放置なんて無理なのである程度の毛が残ってれば施術できますよ! 7月30日 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね😂💦仕事もしてるし、2、3週間もボーボーのボサボサ眉毛はさすがに誤魔化しきれないのでは?!と心配になってました。笑 施術に支障ない程度なら大丈夫ですよね✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね😂💦仕事もしてるし、2、3週間もボーボーのボサボサ眉毛はさすがに誤魔化しきれないのでは?!と心配になってました。笑
施術に支障ない程度なら大丈夫ですよね✨