産婦人科でカンジダのお薬いれてもらったのにまだ違和感😭1回で治らない…
産婦人科でカンジダのお薬いれてもらったのにまだ違和感😭
1回で治らないことありますか??
お薬をいれてもらったのは26日です
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
あります!
私は数ヶ月繰り返してました💦
妊娠発覚した時〜臨月まで、大体4〜2週間に1回はお薬入れてました🥺
産婦人科でカンジダのお薬いれてもらったのにまだ違和感😭
1回で治らないことありますか??
お薬をいれてもらったのは26日です
はじめてのママリ🔰
あります!
私は数ヶ月繰り返してました💦
妊娠発覚した時〜臨月まで、大体4〜2週間に1回はお薬入れてました🥺
「産婦人科」に関する質問
デリケートゾーンにぷくっとしたしこり?粉瘤?ちょうどパンツラインに当たる部分で大陰唇と太ももの付け根の間ぐらいの部分です…😭痛いです😭 病院に行くなら産婦人科か皮膚科かどちらがいいでしょう?ちなみに今生理中な…
ここ2ヶ月、生理→不正出血7日間→4日ほど何も無い日→生理みたいな感じでほとんど出血してる感じです😔 不正出血の期間は排卵期に起こるようで、1日拳1つ分くらいの出血量です。同じような方いらっしゃいますか?なんて先生…
同じ日、同じ産婦人科で出産したのを きっかけにママ友になったよ!という経験ありますか? というのも、同じ日に出産した方がいて 上の子も年が近そうだったので お友達になりたい、と思いましたが 部屋も隣なのに入院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント