コメント
はじめてのママリ🔰
授乳室にお湯のあるところだったら2回分用意してあとは液体ミルクにします!
はじめてのママリ
2本でも間に合いそうですが念のため3本持っていきます!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
3本ですね!🤔心配性で何本も持っていきたくなるので大荷物になるので助かります!- 7月30日
ママリ
基本車移動の時は念の為3~4本持って行って車から出る時だけ1.2本持ち歩くようにしてました🤣
インナーバックもありましたが私には合わず使うのやめました😵💫
-
ママリ
車に置いておくのもありですね!!いつも持ち歩いてたので今後はそうしてみます!✨️
インナーバック使うの難しいですよね🥲- 7月30日
茜
念の為2本持っていきますが、ピジョンから出てるミルクポンWと水をシリコンバッグに入れて洗浄消毒できるようにしておくかな…と思います。
-
ママリ
なるほど!!簡単に洗浄消毒できるなら本数少なくても大丈夫そうですね!🥺
ミルクポンw使ったことないので調べてみます!!- 7月30日
KT_H
荷物を増やしたくないので外出は基本インナーバックです🙆♀️
水計る用に1本と飲ませる用に1本の計2本持ち歩いてます🍼
飲ませる回数が多そうな時は乳首を多めに持ってます!
ママリ
液体ミルク!この前ほほえみの液体ミルク使ったんですが、アタッチメントって毎回消毒しないといけないですかね?🤔
内側にミルクついてたので外出時だと1回しか使えないのかなと思ってしまいました🤔
はじめてのママリ🔰
アタッチメントもミルクつくので消毒してます!
飲んだあとすぐ洗えばアタッチメントくらい消毒しなくても大丈夫だとは思いますが!