コメント
はじめてのママリ🔰
床でゴロンとしたりハイハイ出来るスペースがあればありがたいです。あとは手の届くところに誤飲の可能性のある小さいものがないこと、舐められたくないものはないと嬉しいです!
まだ離乳食中ですし、食事は自身で用意するんじゃないかと思います☺️食べられたとしてバナナくらいですかね。
はじめてのママリ🔰
床でゴロンとしたりハイハイ出来るスペースがあればありがたいです。あとは手の届くところに誤飲の可能性のある小さいものがないこと、舐められたくないものはないと嬉しいです!
まだ離乳食中ですし、食事は自身で用意するんじゃないかと思います☺️食べられたとしてバナナくらいですかね。
「遊び」に関する質問
なんだかなぁ。 義実家の義母と拗れてます。 義実家に年末年始泊まりに長男が先に行ってます。 父親がカウントダウンライブに行くので、1日に帰宅して1日から父親、私、次男が一緒に行く予定です。 義母が色々言ってき…
これってイヤイヤ期のはじまりですか?1歳5ヶ月です。 元々少食ですが、最近本当に好きなものしか食べなかったり2口でおわったりという時があります…そんなんで栄養足りるの?!と思うのですが… 一応食べてもらうため…
レゴ CITY 6歳からのものを息子にいただきました。 まだ早いので親が組み立ててるんですがこれは組み立てた後は飾っておくものですか?多分遊んだら壊してパーツ紛失する気がしてて💦 パーツ用の収納ボックス買おうと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
細かいものや観葉植物とか片付けておこうと思います!
ありがとうございました。