妊娠・出産 通院してない産婦人科で内診グリグリってしてもらう事可能なんですかね?… 通院してない産婦人科で内診グリグリってしてもらう事可能なんですかね?早く産みたいのですが通ってる産婦人科内診グリグリして貰えなくて😓 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 産婦人科 内診グリグリ はじめてのママリ🔰 コメント yh marna してもらえない気がします... スクワットしまくるとかどうでしょう 🥺👊🏻 7月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね🥲 暇さえあればスクワットしてるんですが産まれる気配なくて… 旦那が出張行っちゃうまでに 産みたくて😭 ひたすら頑張ります💪 コメントありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥲
暇さえあればスクワットしてるんですが産まれる気配なくて…
旦那が出張行っちゃうまでに
産みたくて😭
ひたすら頑張ります💪
コメントありがとうございます!