※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

30週で胎動が強く、頻繁に感じる。不安だった逆子は戻ったが、痛みで目が覚めるほど強い。1500g未満なのに、先が不安で怖い。皆さんはどう乗り越えましたか?

胎動が強い、多い、、、
30wですが、1人目の時より激しい、そして胎動が頻繁に感じる。少し前まで逆子と言われていて不安でしたが、戻ったようで安心…とはいえ、変わらず胎動が強い。
深夜に胎動が痛くて目が覚めたのは初めてです。突き破って出てくるのか?ってくらい強くて、まだ1500gにも満たないのに、この先どうなっちゃうの?!という不安でいっぱいです😂

この先の胎動が怖いのですが、皆さんどう乗りきっていましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

逆にもうちょいしたら動くスペースなくなって穏やかになりますよ🤭

うちも男の子より女の子の方が胎動すごいです

• みぃ

みぃ

なるほど!今はまだ小さいから尚更動くって感じですね😳

女の子の方が胎動強いとは思わなかったので毎日ビクビクしてます😂

• 7月30日
ママリ

同じぬ、30週で1500gくらいの女の子ですが、すんごい動いてます笑

• みぃ

みぃ

女の子の方が胎動激しいとは思わないですよね🤣
    気の強い女の子が生まれるのでは、、とそわそわ🫢

• 7月30日