コメント
ママリ
子供の学校はまだ1、2年は絵本でいいみたいです。
課題図書の本から選んだらどうですか?
うちは前の年の課題図書を図書館から借りて読んでます。
題名は給食室の1日とどこからきたの?おべんとうの2冊を読んでどちらかにしようと思ってます😊
ママリ
子供の学校はまだ1、2年は絵本でいいみたいです。
課題図書の本から選んだらどうですか?
うちは前の年の課題図書を図書館から借りて読んでます。
題名は給食室の1日とどこからきたの?おべんとうの2冊を読んでどちらかにしようと思ってます😊
「エル」に関する質問
髪の毛 染めてるけど サラサラストレートの方🧚♀️!! (アイロンしてでも可) 何を使われてますか? (髪の毛が乾いた状態で使うもの) 私は ミルボン エルジューダの 洗い流さないトリートメントをして 髪を乾かしま…
昨日の深夜3時頃とついさっき(9時くらい)に リビングの部屋の天井にある、火災感知器が誤作動で鳴って 火事です火事ですって警報音が鳴ってめちゃくちゃ怖いんですけどこんな何回も誤作動起こることありますか?💦 管理…
ディズニーランド詳しい方に質問です! なかなかランドもシーも行けないのですが今度ディズニーランドに行きます! 娘がアリエル大好きなのですが今回はランドです! ランドなのにアリエルの格好してる人っていますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本屋さんで今年の課題図書を見せたのですが、反応いまいちで💦でも前の年とか遡るのは気づきませんでした😭
教えて頂いた2冊の本、数ページ載っていたので見ましたが面白そうですね😳✨