コメント
はじめてのママリ🔰
つわりがなくなってから、めっちゃ食べてました🌶
ななこ
マタニティ教室のときに聞いたのですが、胎児に影響はないがお腹を下したりしてしまうことがあるのであまりよくない、と助産師さんは言っていました!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、下すとほんとにずっとお腹痛いので辛いですわ😣食べ過ぎは良くないってことですかね??
- 7月30日
-
ななこ
わかります💦
つらいですよね😞
そうですね、お腹壊さない程度にが良いかと思います✨- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
はい!✋2週に1度たまーに食べるくらいにしときます笑
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ブルダック食べてますよ!
ヒーヒー言いながら食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
あの辛さ癖なります笑笑
辛いけど口に運んでしまいますよね笑どのくらいの頻度で食べてます?- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
体重が日々やばいので2週に1度にしてます!
検診後は必ず食べてます😂- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
その方が良いかもですね私も気をつけないと💦検診後は爆食いします笑
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
お菓子もそうですが食べると食べた分だけ体重に響くので怖くて今は毎週毎週食べれないです😣
でもそろそろブルダックが食べたくなってきました😂- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
毎日は控えた方がいいかもですね!私はほんとに我慢出来ない時は動画で人が食べてるところ見て誤魔化してます笑
- 7月30日
はじめてのママリ
つわり中、無性にブルダック食べたくて1週間に1回のペースで食べてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり美味しいですよね!
私も今日食べたので来週また食べようかなと😋笑- 7月30日
はじめてのママリ🔰
私も最近つわり少しずつ落ち着いてきて辛いのとかジャンクフード好むようになりました😅
体重増加も怖いですわ、
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
ダメだと思いつつも食欲抑えきれなかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
抑えれないですよね笑たまに
夜に動画とかでASMRみてなんとか抑えようと頑張ってるのですが余計しんどくなります笑