退会ユーザー
うちは届かないです🙌
対象じゃない全世帯に送るなんて郵便代の無駄なので、市役所はしないと思うのですが…
給与から市県民税引かれてるとか、市県民税の納税通知とか来てたりしないですか?
一切ないなら非課税の可能性もあると思うのですが…🤔
退会ユーザー
うちは届かないです🙌
対象じゃない全世帯に送るなんて郵便代の無駄なので、市役所はしないと思うのですが…
給与から市県民税引かれてるとか、市県民税の納税通知とか来てたりしないですか?
一切ないなら非課税の可能性もあると思うのですが…🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の欠席連絡、ネットでされてる方に質問です。 今朝、咳がでて欠席。 午後、高熱が出て 先ほど受診しました。 インフルエンザだと、まだ早くて検査結果でないかもだから 明日熱あったら また着てと病院から言われ…
5ヶ月から離乳食スタートとともにコップ飲み練習開始しました。スプーンや小さい器などを経て、現在つよいこグラスで練習しているのですが、下の前歯が生えてからカチカチするようになり上手く飲めません。気長に頑張る予…
本当に腹が立つ! どなたかこのイライラを聞いてください…💦 先程、息子の友達が家の庭にいました。(小学1年生) どんぐりがあってこれ投げて良い?と車の目の前で車を目掛けてなげようとしたのでダメ。 と言ったのに本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント