お仕事 本業とは別に、夜間の仕事(工場、仕分け、梱包作業)をしている方います… 本業とは別に、夜間の仕事(工場、仕分け、梱包作業)をしている方いますか? 現在、就活中ですがなかなか仕事が決まらず、生活の為に仕事が決まるまで夜間の仕事をしたいなと思っています! 現在、見ている求人は派遣になるのですが、雰囲気はどんな感じでしょうか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 生活 派遣 求人 🦖(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ♡♡ はい!🙆♀️ 副業で工場でバイトしてます😊 場所にもよりますが外国籍の方が多い印象です👀 あとは学生さんやおば様方とかですかね🤔 慣れないうちはめちゃくちゃ眠かったですが、慣れたら案外大丈夫でした!笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント