コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもレアチーズケーキ好きでよく作りますが、息子は2歳前から食べてました!!

はじめてのママリ
普通にあげてますね🍰
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
わたしもレアチーズケーキ好きでよく作りますが、息子は2歳前から食べてました!!
はじめてのママリ
普通にあげてますね🍰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
「2歳0ヶ月」に関する質問
帝王切開 2人目出産時 里帰りするかどうか迷っています。 まだ妊娠初期ですが、順調にいけば2歳0ヶ月差で出産になります。 一人目が緊急帝王切開になったため、次も帝王切開になります。 夫は激務で帰宅は遅くだいた…
2歳0ヶ月です。自宅保育です。 とても偏食です。 ストローマグのB boxで今だに薄めたフォロミあげてしまってます。 普通の水やお茶は嫌いで、なかなか進んで飲まなくて1日の水分量50とかになってしまうと思い、なので水…
1歳半検診で発語だけ様子見になった息子についてです。 1歳7ヶ月ごろから発語らしきものが出始めて、 2歳0ヶ月になった今は、 ママ、パパ、わんわん(犬)、にゃんにゃん(猫)、ばーば(おばあちゃん)、パン、チ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レアチーズケーキ美味しいですよね🤤
検索したら3歳まではやめたほうがいいみたいなこと書いてあったんですけど、2歳になったし私も少しあげてみようと思います!
ちなみに量はどのくらいあげていますか⁇
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいの知らなかったです!!笑
15cmのホールケーキの一切れ丸々食べさせちゃってました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
よく調べてみたら外国産だとダメみたいです!
今日あげてみます!
初めてなので今回は一切れの半分くらいをあげてみます☺️