※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

神奈川県厚木市の落合医院かかりつけにしてる方居ますか…?

神奈川県厚木市の
落合医院かかりつけにしてる方居ますか…?

コメント

まよまよ

かかりつけにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご感想お伺いしたいです!

• 7月30日
  • まよまよ

まよまよ

息子が産まれた時からお世話になってます!
    最近は先生の人数も増えて、看護師さんも含めてどの方も優しい印象です。

予約しても待つことは多いかなと思います。
    コロナ禍になってからは車で診察ですが、子供がいるので車で待機とかはありがたいなって思います。ただ、風邪症状があったりするとトイレが借りれないのがちょっと不安になります😅

• 7月30日
らあ

かかりつけです🙌

個人的には流行っている病気の検査をすぐにして頂けるのが安心します。
以前のかかりつけは検査しても処方する薬は変わらないから!と検査しない方針でしたので💦

先生は2人体制です。どの先生に当たっても嫌な思いしたことないです🙆‍♀️
難点は、風邪症状があると院内に入れないので、車じゃない方は待ち時間辛そうです💦
あとは予約していてもわりと待つこと、明日行きたい!と予約しようとしても人気で予約が取れないことですかね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんたちもかかりつけですか?
    車診察の感じどうですか?
    外で医者が立っての診察だと、ゆっくり話を聞いて貰えなかったり、診察も細やか丁寧じゃないのかな、なんて想像してしまいます…

• 7月30日
  • らあ

らあ

家族みんなかかりつけです!
    受付を済ませて順番になると先生から電話がかかってきて、そこで症状等お話します。
    その後先生が来て診察です。

院長先生に関しては早口でテキパキしているので、聞きたいことはこちらから聞かないとサクッと終わってしまい、後々戸惑うこともあります💦
    他3人の先生は丁寧でしっかり話も聞いてくれる印象です🙆‍♀️

• 7月30日