コメント

はじめてのママリ🔰
蚊を寄せ付けないスプレー撒いてます!

はじめてのママリ🔰
我が家はキャンプをするのですが、ヤブ蚊バリアというスプレーがオススメです!!!
入ってきて欲しくない空間に円を描いてスプレーすると24時間ほど蚊が寄ってこないものです🥹👍
特に匂いもありませんよ😌
薬局とかで買えます✌️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速調べてみます!!!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
蚊を寄せ付けないスプレー撒いてます!
はじめてのママリ🔰
我が家はキャンプをするのですが、ヤブ蚊バリアというスプレーがオススメです!!!
入ってきて欲しくない空間に円を描いてスプレーすると24時間ほど蚊が寄ってこないものです🥹👍
特に匂いもありませんよ😌
薬局とかで買えます✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速調べてみます!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月入ったあたりからチャイルドシート拒否がはじまりました、、乗せた時は大丈夫なんですが、出発してから赤信号で泣き、そのうちずっとギャン泣き、、 隣に人がいれば平気なんです。寂しいんでしょうか? 運転席か…
1歳半ちょっとのお子さんで、おしゃべり上手なタイプの子は二語分たくさん、ペラペラ文章でお話するって感じですか😊? 我が子は1歳半時点で単語が数十個、 二語分は1歳7ヶ月の今「あっち行く」だけ言えるようになりまし…
車で6時間かかるところに行きます。 初めてそんなに遠くに行くので、色々不安です🙃 夜寝る時間に出発する方が息子にとってまだ楽でしょうか? でも寝返りも打てないし座ってる状態だからしんどいでしょうか… 昼間の起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🤍