レディースクリニックで妊婦検診を受けることを考えていますが、夜に何かあった時に対応できるか心配です。初診はクリニックで受け、産院選びの相談も考えています。待ち時間が少ないのも魅力です。
レディースクリニックで途中まで妊婦検診された方いますか?☺️産院選びにずっと迷っていて、無痛にするか施設が充実してる産婦人科にするか迷いすぎて初診の予約ができていません💦
最近できた近くのレディースクリニックは32週まで検診してくれるらしく、提携も迷っている産院どちらも入っていてよく見たら無痛してる産院の院長の娘さんでした!
とりあえず初診はレディースクリニックで見てもらって、産院選びの相談に乗ってもらうのもありなのかなぁと、、
多分レディースクリニックの方が待ち時間も少ないです!
レディースクリニックで検診をうけるって頭がなかったのでいいなとは思ったんですが、何かあった時に夜とか行けないしどうなのかなぁと、、
- ママリ(妊娠21週目, 5歳0ヶ月, 7歳)
ママリ🔰
レディースクリニックで初診診てもらうのいいと思います!が無痛の所の分娩予約は大丈夫ですか?
32wまで検診に行くとしてもどちらかに分娩予約をとり、レディースクリニックで検診って形になると思うので、夜間や緊急時は分娩予約病院に受診になると思います!
提携があるから分娩予約が取れるかは場所場所で違うので確認してみた方がいいと思います☺️
コメント