コメント
はじめてのママリ🔰
35wで28mmなら平均的な頚管の長さなのでお腹の張りなどがあればやめて置いた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
35wで28mmなら平均的な頚管の長さなのでお腹の張りなどがあればやめて置いた方がいいと思います!
「妊娠35週目」に関する質問
切迫体質の方、上にお子さんがいる場合どこまで動いてましたか? 3人目妊娠中で今20週です。 この前の健診で子宮頸管が短くなっているため極力休んで! いつでも入院できるよう準備しておいて!と言われました。 (詳しい…
35週4日の(9ヶ月)初産 妊婦です! お腹下がってくるのが早かった方いつ(何周)出産されましたか?? 赤ちゃん成長曲線より大きめで、もう産んでもいい大きさみたいで早く産みたいです。 検診では早く産まれそうだねっ…
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🤰🏻 妊娠中期頃からお腹の張りと痛みがあり 子宮頸管長が短い時で20mmまで短くなり ずっとリトドリンを1日6時間おきに4回服用しています 35w6dの時に、おりものシートいっぱいに出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます🙇♀️✨