SnowManのCD発送メール来た🖤今回はフラゲできそ〜🥰ママの分もだから6枚🖤…
SnowManのCD発送メール来た🖤
今回はフラゲできそ〜🥰
ママの分もだから6枚🖤幸せ🖤
- サファ(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ままま
私も発送メール来ました😍
ワクワクで頭の中にbreakoutずっと流れてますww
SnowManのCD発送メール来た🖤
今回はフラゲできそ〜🥰
ママの分もだから6枚🖤幸せ🖤
ままま
私も発送メール来ました😍
ワクワクで頭の中にbreakoutずっと流れてますww
「雑談・つぶやき」に関する質問
ごめんなさい、ただの悲しかった話です… 保育園は18時までに行かないと延長なんですが、私はギリギリまで仕事してしまっていつも17時55〜59分ぐらいに着きます。 もっと余裕持ってお迎えにという感じですが、ほんっとうに…
★批判や厳しいコメントはいらないです★ 世帯年収800万、貯金100万、子供2人、住宅ローン4700万フルローン組みました😭今後3人目も予定です🫶 やっていけるか不安もあるけど新しい家と可愛い子供たちとたくさんの思い出が…
やってしまった。 こないだ園の写真買ったからアルバムに入れようと アルバムひらいたら、前の写真が年少で終わってる。。 ん?今 年中……。上半期の写真は??と思って 写真注文アプリみたらなんか全部見たことない😇 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サファ
楽しみすぎますね🤭🖤
誰担ですか?🫶
ままま
さっくんです🩷🩷
マリナさんはめめですかね🥰?
サファ
めめです🖤
めめさくの「大学の先輩のさくま!」って呼び捨てにするくだり大好きです🖤🩷笑
ままま
めめさくコンビいいですよね〜😊🩷
娘はめめ推しみたいです!笑
サファ
めめさくのワチャワチャ大好きです☺️🫶
娘さんと同じ🖤
私の母も娘もめめ担で女3代で推してます🖤笑