コメント
ガオガオ
園児でしたが、息子は42リットルのリュックでした^^*
秋に行き、さらに長靴も入れて行ったそこまでゆとりはなかったですが、このサイズなら頑張れば小学生いっぱい使える❓と思ってます^^*
ガオガオ
園児でしたが、息子は42リットルのリュックでした^^*
秋に行き、さらに長靴も入れて行ったそこまでゆとりはなかったですが、このサイズなら頑張れば小学生いっぱい使える❓と思ってます^^*
「リュック」に関する質問
1歳の誕生日にやったこと、必要なもの教えてください! 2人目の初めての誕生日まで2週間切りました😭 スタジオ予約済み、一升餅用のリュック、ファーストアート用にキャンバスと絵の具は準備しました! 他なにしました?…
小学生の運動会について🤔 ランドセルかリュック登校かどちらだと思いますか? 経緯としては土曜日に運動会がありましたが、悪天候で途中で中止になりました。 明日の火曜日、もう一度運動会があります。 土曜日はリュッ…
今日更衣室で、えー!◯◯さんてリュック背負うんだー!全然イメージなかった!と言われました。 出産前から割とボーイッシュな格好もする方でしたが確かに出産前はリュックはあまり使ったことなかったです。 性格はかな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園児さんでも42リットル必要だったんですね🥹!20Lくらいで行けるかな?と思ってたので甘かったです😂😂
大きめサイズで検討します!ありがとうございます😊!