コメント
ガオガオ
園児でしたが、息子は42リットルのリュックでした^^*
秋に行き、さらに長靴も入れて行ったそこまでゆとりはなかったですが、このサイズなら頑張れば小学生いっぱい使える❓と思ってます^^*
ガオガオ
園児でしたが、息子は42リットルのリュックでした^^*
秋に行き、さらに長靴も入れて行ったそこまでゆとりはなかったですが、このサイズなら頑張れば小学生いっぱい使える❓と思ってます^^*
「リュック」に関する質問
来年40歳になります。 子供が幼稚園、小学生のため、平日の私個人的なお出かけや買い物の時はマザーズバッグは卒業して、こぶりのリュックを使っていましたが、会計時やハンカチを取り出したい時などに面倒なので、ハン…
バッグのブランドについて質問です🥹 独身の頃から高いバッグを買うより他にお金を使っていたので 持ってる中で高いバッグはフルラかケイトスペードです… 子供育ててる今現在、高いバッグなど買える余裕はなく… フルラや…
ベビービョルン ハーモニー の抱っこ紐使ってる方! おんぶする時って、 前で装着してからくるんって後ろに持って行きますか? それとも、先にソファーとかで赤ちゃん装着させてから、 リュックのように背負ってますか?…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園児さんでも42リットル必要だったんですね🥹!20Lくらいで行けるかな?と思ってたので甘かったです😂😂
大きめサイズで検討します!ありがとうございます😊!