※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

11月に出産予定です。沐浴用のコンパクトなベビーバスを教えてください。里帰り後に持ち帰りたいです。

11月出産予定です🗓️
今から必要な物を調べているのですが、沐浴する時のベビーバスで実際使ってみて良かったものなど教えてください✨

里帰り予定なので、里帰りがおわったら持ち帰れるようにコンパクトにできるやつがいいなと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

ラッコハグよかったです😊
背もたれがあったのでワンオペ風呂の時助かりました!

• おもち

おもち

ワンオペも多いと思うので背もたれありとても助かります👀💕
    ありがとうございます!

• 7月30日
ミク

リッチェルの空気入れるタイプはポンプ不要でいい感じでしたー✨

• おもち

おもち

ポンプ不要は魅力的ですね!!
    調べてみたらデザインも可愛いのがあって成長に合わせて使えるので良さそうです✨✨
    ありがとうございます!

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

リッチェルのふかふかベビーバスWという商品買って良かったです!
1ヶ月検診までしか使ってないですが、強度は問題ないと思います!

• おもち

おもち

耐久性は安心して使いたいので大事ですよね!
    調べてみたら可愛いし、コンパクトにもできるんですね😳✨
    ありがとうございます!

• 7月30日