あーぷん
つま先ありのイフミーのサンダル履かせてます!
すずやん
アンパンマンの水陸両用サンダルを履いてます。
裸足で履いてもいいし、柔らかい素材で履かせやすいので、この夏は重宝しそうです。
はるか
ホットビちゃんのサンダルでもダメですかね?🤔
息子はミキハウス以外の靴嫌がります😇アシックスやイフミーやアンパンマン全て拒否です😂
あーぷん
つま先ありのイフミーのサンダル履かせてます!
すずやん
アンパンマンの水陸両用サンダルを履いてます。
裸足で履いてもいいし、柔らかい素材で履かせやすいので、この夏は重宝しそうです。
はるか
ホットビちゃんのサンダルでもダメですかね?🤔
息子はミキハウス以外の靴嫌がります😇アシックスやイフミーやアンパンマン全て拒否です😂
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の娘がいます。 最近ベビーカーに全然乗ってくれなくて同じ境遇の方いらっしゃいますか?😮💨 乗ってくれると買い物しやすくて助かるのですがみなさんどのように工夫されてますでしょうか。 いい方法あれば教えて…
保育士さんのご意見が聞きたいです😭 うちの1歳5ヶ月の子は偏食・少食です。 ご飯は一粒一粒つまんで食べます。 味噌汁の具材も一つ一つつまんで食べるし 麺類も一本一本です。 初見の物はまず食べません 毎日ほんのちょ…
3月末に1歳5ヶ月の子と1泊で旅行するならどこがおすすめですか。 岡山県の倉敷市から行きます。 小豆島とか楽しめますかね? 湯郷のキフの里には昔行ったことあります。 小さい子いるならウェルカムベビーの宿が泊まるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント