コメント
♡
ペットボトルの飲み物も水筒も持ち込み大丈夫です😊
おやつも大丈夫ですが、これはお子さん用ですか?と聞かれます😂
あと水筒の中身も聞かれます😂
ゼリーとかも保冷バッグに凍らせて入れて持って行ってます😊
私も夏のユニバ、良く行きます😌
暑いですが、子供が遊べるパークもあってそこで涼しんだり出来るし子供も遊べてやから夏のユニバも苦ではないです😊
なので熱中症だけに気をつけて楽しんでくださいね☺️
♡
ペットボトルの飲み物も水筒も持ち込み大丈夫です😊
おやつも大丈夫ですが、これはお子さん用ですか?と聞かれます😂
あと水筒の中身も聞かれます😂
ゼリーとかも保冷バッグに凍らせて入れて持って行ってます😊
私も夏のユニバ、良く行きます😌
暑いですが、子供が遊べるパークもあってそこで涼しんだり出来るし子供も遊べてやから夏のユニバも苦ではないです😊
なので熱中症だけに気をつけて楽しんでくださいね☺️
「お出かけ」に関する質問
8ヶ月の子を連れてワンカルビって大丈夫ですかね?笑 私、旦那、4歳、8ヶ月の子供 義姉、4歳甥っ子 です! 甥っ子の誕生日が近くて、甥っ子リクエストで、うちの子とワンカルビに行きたいとのことです😌 私と下の子は留守…
ファンタジースプリングスホテルに今月泊まります。 マジックパスは買わずに、アナ雪とピーターパンだけ乗ります! 夫は、マジックパス買わないならファンタジースプリングスホテルに泊まる意味ないと言います💦 ファンタ…
1歳2ヶ月のまだヨチヨチ歩きの子と、 2歳半の子だとまだ公園に行っても全然遊べないし 難しいですよね?? 友達を誘いたいのですが、うちの子が2歳半のほうで気を遣わせてしまうかなぁとなかなか誘えません。 年齢差ある…
お出かけ人気の質問ランキング
mitsuna
ありがとうございます!
ゼリーは子供達の分しか持って行かないので大丈夫です🙋♀️
でも凍らせるのは頭になかったです!
滅多に行かないので今回はエクスプレスパスも利用しながら、下の子は室内で休憩したり・・
いろんなアイテムも使って熱中症対策しながら行ってきます🙋♀️
♡
凍らせれる物は全て凍らせて持って行ってくださいね😊
滅多に行かないのであれば是非楽しんでいただきたい😌✨
よい日になることを願って✨
mitsuna
ありがとうございます🥺
今になって息子がマリオカート怖いって言い出しててハラハラしてます笑
♡
それはハラハラしてますね😂
のってしまえば楽しい。って
なるけどそれまでが🤣
どうか息子君の怖いが楽しいに変わるといいですね😌
mitsuna
ミニオンも好きなのでエクスプレスに含まれてるんですが、怖いって言い出しそうです😂
乗りたいって言ってたんですけどね💦
下の子がいて2枚しか買ってないので、やはりマリオには家族みんなでは入れないですよね?(追加で質問すみません💦)
多分着くのがゆっくりなので入場券はとれなさそうで😩
♡
うちの長女も最初は乗りたい。やのに近くになるとやっぱ乗りたくない。って言います😵
乗ってみたら楽しいで。とか言うて乗せたら怖い。って言うてたのが嘘なくらいいつも楽しんでます😌
ごめんなさい、エクスプレスは買ったことないので詳しくないです😭
いつも年パスを買って行くので買わんでもいつでも行ける。っていう感覚なので😥
お役に立てずでごめんなさい😭
mitsuna
ありがとうございます!
実は本日行ってきました🙋♀️
怖いって直前まで言ってましたが、頑張って乗ってみると言って乗りました
ちょっと怖かったけど楽しかったそうです☺️
いろいろとありがとうございました❣️
♡
今日行ってきたんですね😊✨
良かったですね😌
1つ楽しい、怖いが勉強出来て良かったですね☺️
怖いなりにも楽しめたなら親はそれだけで嬉しい😍
マリオのエリアは大丈夫でしたか?
mitsuna
なんとか入場券を獲得しみんなで入れました!
分からなくてドキドキハラハラして無言になってしまう子供の頃の自分を思い出して勝手に懐かしんでいました笑
ありがとうございます!
♡
お役に立てず申し訳なかったです😭
私も無言になります😂
無言とテンパってますꉂ🤣𐤔
ゆっくり休んでくださいね😌
またママりでお話出来たらいいですね😊(勝手に仲良くなった)と勘違いです😂
mitsuna
緊張するほど無言になるんですよね!
私は気持ち盛り上げるためにあえて叫びます笑
質問からだんだんズレてましたね😂
楽しかったです〜!
♡
グットアンサーありがとうございます😊