家事・料理 ミルトンを使ってる方に質問です。退院してから自宅で除菌はミルトンを… ミルトンを使ってる方に質問です。 退院してから自宅で除菌はミルトンを使ってたんですけど、24時間以上放置してた訳じゃないのに水が茶色くなり落とし蓋も茶色いのがついてました💦 哺乳瓶はちゃんと洗ってからミルトンに浸けてました。 同じように茶色く濁った水になったり変色したりした方いますか? 衛生的に悪そうなので今はピジョンの哺乳瓶洗い用洗剤で洗って乾かしてから使ってて除菌はしてません。 やっぱり除菌しないとダメですかね? 良かったら教えてください。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 哺乳瓶 洗剤 茶色 ピジョン ミルトン リエ(生後10ヶ月) コメント Maria 水質などで鉄分が多いと茶色く変色すると聞いたことがあります。 茶色く濁った水は除菌効果がないそうなので捨てて新しく作った方が良いと思います💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント