家族・旦那 旦那と絶賛喧嘩中。夜に手足口病の子ども3人置いて自分の親や兄妹が居る… 旦那と絶賛喧嘩中。 夜に手足口病の子ども3人置いて自分の親や兄妹が居る所に逃げ込んで色々喋って遅い時間に帰って来たんだからな。どうせ私が全て悪いかのように喋った。もう知らん。いいよなぁここが地元で親兄妹も居て近くに逃げ場がある人は。 もう私はこのよく分からん怒りと日々のストレスを 毎日の筋トレに向けてやるんだから‼︎‼︎泣 ストレス発散が自宅筋トレとか金かかんないしな?! 最終更新:7月29日 お気に入り 旦那 親 ストレス発散 喧嘩 みず🧊 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんに手足口病移りますよーに🙏念を送っておきます!! 大人が手足口病かかると相当辛いらしいですね🤢 無事移ったら子供達連れて実家に帰って放置したらいいと思います! 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント