りん
おたふくも含めて5種類を一緒の日に打ちました😌
はじめてのママリ🔰
病院によっても違ったりするらしいですが、私はヒブと肺炎球菌の2種類、麻疹風疹と水痘とおたふくの3種で分けました💉
ママリ🔰
①MR、おたふく、水痘
②4種、肺炎球菌、ヒブ
の2回に分けて打ちました!
🍑
皆さんありがとうございます😊
分けて打ってる方多いみたいで、分ける方向で検討してみようと思います!!
りん
おたふくも含めて5種類を一緒の日に打ちました😌
はじめてのママリ🔰
病院によっても違ったりするらしいですが、私はヒブと肺炎球菌の2種類、麻疹風疹と水痘とおたふくの3種で分けました💉
ママリ🔰
①MR、おたふく、水痘
②4種、肺炎球菌、ヒブ
の2回に分けて打ちました!
🍑
皆さんありがとうございます😊
分けて打ってる方多いみたいで、分ける方向で検討してみようと思います!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【コメント欄に写真載せます💦 手足口病??】 9ヶ月です。 手足口病かな?と思うのですがどうでしょうか? 休日で病院が休みの為、とりあえずこちらで参考にさせていただこうと思い質問します! 朝膝にぽつっと赤い…
産院について 皆さんの産んで良かった病院教えてください☺️✨ 都内のスワンレディースクリニックと埼玉の恵愛病院で迷ってます😫 希望としては ⚪︎計画無痛分娩ができる ⚪︎妊娠後期旦那と検診に通える ⚪︎産後預かってくれ…
息子が発熱4日目です💧 細菌性の炎症があると血液検査で分かっており、抗生物質を処方されてます。 1日目と2日目に嘔吐下痢を1回ずつ、それからは発熱と腹痛のみなんですが、お子さんが同じようになった方いらっしゃいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント