※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの靴をリーズナブルに探しています。サイズは12センチで、2〜3000円以内で購入したいです。上の子は安い靴を履いて問題なかったので、安価なものでも構わないか迷っています。

赤ちゃん 靴 ファーストシューズ

西松屋やバースデイの安価なやつではなく、
比較的リーズナブルな価格帯のメーカー、靴ってどこでしょうか?😅

サイズは実寸11.1で11.5を勧められましたが、試着しても11.5だとキツく履かせづらいので12センチで探してます^ ^

ABCマートでは13センチからしか置いておらず、ゲンキキッズはasicsやニューバランスなど5000円🥶ミキハウスは9000円でした😂

数ヶ月しか履かないので2〜3000円以内で探したいです🤔

因みに、上の子は育児知識がなさすぎてバースデイで1000円くらいの安いやつ履かせてました😅けど、今5才ですが別に足に問題があるわけでもなく、、、安いやつでもいいのかな笑
(14.5センチ👞からちゃんとしたやつに😂)

コメント

ままり

イフミーが割と安めで足にいいって聞いてずっとイフミー履かせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミー気になってました!
    どちらで購入しましたか?

• 7月29日
  • ままり

ままり

アカチャンホンポでよく買います!
    イオンとかにもありますよ🤩

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

わたしもイフミーかなと思いました!
2000円代で買ったことはないですが、インスタの情報だと楽天スーパーセールや西松屋でかなり値下げして売るタイミングがありそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミーって西松屋のやつもちゃんとしたイフミー(?)なんですかね😂

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分、の情報で申し訳ありませんが、西松屋のイフミーもちゃんと正規?のイフミーとおんなじタグ(先生と開発しましたみたいなやつとか)ついているので同じかと思っていました!

• 7月29日
ママ♡

ファーストシューズ、記念に!とか全然気にしなかったのですぐ履けなくなるしっていうことで普通にメルカリで購入しました(º∀º)ハハ
ミキハウスとかNIKEとか新品同様のが安く出品されてます
みんなそんなに履く機会がなくサイズアウトしてしまうみたいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも記念とかは考えてなく(上の子の時のやつも使い古して捨てました笑)
    私は中古でも全然良いんですけど、主人がそれを許さずです😂

• 7月29日
  • ママ♡

ママ♡

なるほど🤔
    一緒に選びたいのかな?
    じゃあアウトレットとかもダメな感じですかね?
    たまにアウトレットでも激安出てたりしますよね(˙꒳˙ )

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、潔癖症だからなんでも新品じゃないとって感じです😂

アウトレットは大丈夫です🙆誰かが履いたやつとかじゃないので^ ^

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

ムーンスター安くていいですよ😀
楽天公式でよくセールします。

ミキハウスもニューバランスもコンバースもムーンスターと取引あります。

ミキハウスがムーンスターの株持ってて、日本ニューバランスの主要株主はムーンスターです。

昔からこの3社は事業提携してると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子も14センチからムーンスターにお世話になっております♪
    ムーンスターも良いですよね✨

• 7月29日