ママリ🔰
2歳だと特にないかなと思います🤔スケジュール確認してみてください〜!
茜
2歳は定期接種の予防接種はないと思います。
次にあるのは3歳になった時に日本脳炎があるので、その頃に予防接種の紙が来ると思います。
あとは任意のおたふくも3歳になってからですね。
ママリ🔰
2歳だと特にないかなと思います🤔スケジュール確認してみてください〜!
茜
2歳は定期接種の予防接種はないと思います。
次にあるのは3歳になった時に日本脳炎があるので、その頃に予防接種の紙が来ると思います。
あとは任意のおたふくも3歳になってからですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の便についての相談です! 1才3ヶ月です。 便を拭いた時、赤っぽい茶色っぽい粉?のような物が付きます。 何と説明したら良いのか分からないのですが 見た目は木くずみたいな、コーンビーフほぐしたみたいな😅 分かり…
教えてください😭 3才の子供です。 解熱剤を飲ませるか飲ませないかで悩んでいます、、 三日前から38.5〜40度前後の高熱が続いています。 インフル、コロナ、アデノ、溶連菌 上記は全て陰性でした。 症状は扁桃炎と下…
子供の湿疹、かゆみについて質問します。 乾燥からなのか、首から全身へと痒みが広がってきて湿疹になってます💦とりあえず保湿だと思い、ローションとワセリンをベタベタ塗ってますが2週間経ちますがどんどんひどくなって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント