※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

もうお手上げです😇手足口病になったのと、昨日授乳の時に噛まれて痛い!…

もうお手上げです😇
手足口病になったのと、昨日授乳の時に噛まれて痛い!と声を上げてしまったのがきっかけか、授乳拒否されてます🥲でもお腹は空いてるのかギャン泣き…
とりあえず離乳食をと思い、あげましたがうどん50g.りんご30gしか食べず。しばらくしてまたお腹がすいたのかギャン泣き。何度も授乳を試しますが、おっぱいを飲ませようとするとギャン泣き。むしろ見せただけで泣く。ミルクも試しましたがもともと哺乳瓶拒否のため飲まず。
搾乳してストロー、スプーンも試しましたがダメ。もともとまだそんなに上手く飲めません。
もう1時間くらい泣き続けてます😭寝かせようと抱っこゆらゆらしてもダメ。ギャン泣きで寝ず。もうどうしたらいいのーーー!!!!

コメント