子育て・グッズ 歯が上下生えてるのですが、授乳の時に噛まれますぶっ飛びそうなくらい… 歯が上下生えてるのですが、授乳の時に噛まれます ぶっ飛びそうなくらい痛いです🥹🥹 混合なのですぐ切り上げてミルクをあげています💦 まだ母乳あげたいので、卒乳は考えてません🥲 なにかやめさせる方法はないでしょうか?😭 最終更新:2024年7月29日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 卒乳 混合 歯 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント saya 噛まれた時はほっぺたつねってました😭 (思いっきりじゃないですよ☺️) つねってすぐ乳首から離して 軽く真剣な顔で怒ってました👍 気が付いたら噛むの辞めてました☺️ 7月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥹 ほっぺた!いいですね! 今鼻つまんでるのですが息が長いのでその間ずっと噛まれてて😂 やってみます!!ありがとうございます💞 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
ほっぺた!いいですね!
今鼻つまんでるのですが息が長いのでその間ずっと噛まれてて😂
やってみます!!ありがとうございます💞