子育て・グッズ オムツのサイズが合っているか不安です。サイズ変更のタイミングやオムツ跡について教えてください。 【オムツのサイズ】 今はパンパースのLサイズ履いてます ふとお腹と脚の付け根にオムツ跡がくっきりついて少し赤くなっているのが目にはいって🤔 あれ?サイズ小さい??もうビッグ??サイズ変更するときってどうなったらだっけ!?!?ってなってます🤣 オムツあとってつきますか😂💡?? 最終更新:7月30日 お気に入り オムツ パンパース kuma コメント mm うちも今までLサイズ履かせてて、体重的にもまだLサイズでいけるんですけど同じように跡が付き始めたのでもしや小さい?と思ってBIGにサイズアップしました😅 7月29日 kuma やっぱり跡がついたら小さいですよね💦 お腹ぽっこり具合の違いかもしれないけど体重目安全然参考にならないですよね🤣 7月29日 mm 娘は全然何ともないんですけど私の方が見てて可哀想っていうか、跡がつくって事はしんどくない?みたいな😂 サイズアップしたら枚数も減るので悩みますよね💦 小さい時に比べておむつを変える頻度は減ったものの、保育園にも持っていくのであっという間になくなります笑 そろそろおむつ卒業させようかなって思ってます! 7月29日 kuma お腹の下にずりおちたりしてると苦しかったのかなってなりますよね💦 早めにおむつ卒業できたらいいな😭✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
やっぱり跡がついたら小さいですよね💦
お腹ぽっこり具合の違いかもしれないけど体重目安全然参考にならないですよね🤣
mm
娘は全然何ともないんですけど私の方が見てて可哀想っていうか、跡がつくって事はしんどくない?みたいな😂
サイズアップしたら枚数も減るので悩みますよね💦
小さい時に比べておむつを変える頻度は減ったものの、保育園にも持っていくのであっという間になくなります笑
そろそろおむつ卒業させようかなって思ってます!
kuma
お腹の下にずりおちたりしてると苦しかったのかなってなりますよね💦
早めにおむつ卒業できたらいいな😭✨