コメント

mm
うちも今までLサイズ履かせてて、体重的にもまだLサイズでいけるんですけど同じように跡が付き始めたのでもしや小さい?と思ってBIGにサイズアップしました😅
mm
うちも今までLサイズ履かせてて、体重的にもまだLサイズでいけるんですけど同じように跡が付き始めたのでもしや小さい?と思ってBIGにサイズアップしました😅
「オムツ」に関する質問
すぐお金なくなる。毎月ストレスばっかり… 生活費のために毎月5万もらってますが、旦那に買うのが面倒だからと10日に給料もらってから既に2回タバコカートン頼まれてます。 もうそれだけで残高4万弱。 旦那も小遣いとし…
【入院準備】追加の生理用品などの消耗品の持参について みなさん生理用品、オムツ、おしりふきはどれくらい持参されますか?(病院でひとパックは用意があるそうです) また、私は産後ケア制度を利用して、2週間健診ま…
2歳5ヶ月ですがまだトイトレ始めてません😓 そろそろ始めてもいいかな〜と思いながらもなかなか私がやる気起きず、、 娘はトイレには興味があるみたいです、私がトイレに入るとおちっこー?って言いながらついてきて自分も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuma
やっぱり跡がついたら小さいですよね💦
お腹ぽっこり具合の違いかもしれないけど体重目安全然参考にならないですよね🤣
mm
娘は全然何ともないんですけど私の方が見てて可哀想っていうか、跡がつくって事はしんどくない?みたいな😂
サイズアップしたら枚数も減るので悩みますよね💦
小さい時に比べておむつを変える頻度は減ったものの、保育園にも持っていくのであっという間になくなります笑
そろそろおむつ卒業させようかなって思ってます!
kuma
お腹の下にずりおちたりしてると苦しかったのかなってなりますよね💦
早めにおむつ卒業できたらいいな😭✨