産婦人科・小児科 3ヶ月ベビーにザイザルシロップ飲ませた事ある方いらっしゃいますか?予… 3ヶ月ベビーに ザイザルシロップ飲ませた事ある方いらっしゃいますか? 予防接種直後湿疹が出て 予防接種からちょうど1週間経ちましたが いまだに湿疹がでるのか… あせもなのか分からず 皮膚科に行きました。 これはあせもじゃなく アレルギー!っと言われ ザイザルは6ヶ月からだけど 3ヶ月でも大丈夫…あまり飲ませたくないけど 昔脳に影響が…←なんて言ってるか分からない っと言われました。 え?大丈夫?っと不安になってます💦 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 予防接種 ベビー 夫 パンダ子パンダ(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント