子育て・グッズ 小1息子の夏休みの工作についてです。作られる方なに作りますか?また、… 小1息子の夏休みの工作についてです。 作られる方なに作りますか?? また、ワークショップ?みたいなので 木で小さい入れ物を作るイベント的なものが あるのですが、そこで作ったものを提出 しても大丈夫なのですか? 最終更新:7月29日 お気に入り 2 イベント 夏休み 夫 息子 ままりん コメント 退会ユーザー 学校によっては製作キットやワークショップで作ったものはNGです。 特に何も言われてないならOKだと思います😊 うちはワークショップ色々行く予定なので上手く出来たもの出します😂 7月29日 ままりん 何も言われていなので、 私もワークショップ行って見ようと思います!! ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
何も言われていなので、
私もワークショップ行って見ようと思います!!
ありがとうございます😊