コメント

退会ユーザー
学校によっては製作キットやワークショップで作ったものはNGです。
特に何も言われてないならOKだと思います😊
うちはワークショップ色々行く予定なので上手く出来たもの出します😂
退会ユーザー
学校によっては製作キットやワークショップで作ったものはNGです。
特に何も言われてないならOKだと思います😊
うちはワークショップ色々行く予定なので上手く出来たもの出します😂
「イベント」に関する質問
学生時代、文化祭や体育祭など、 学校での祭りで割と中心にいた方、 今はどういう立ち回りですか?笑 ママ友関係に限らず、 仕事関係でもなんでも良いのですが、 やはり、中心にいる感じでしょうか? 私自身、文化祭や…
ディズニーランドについてです! イベントがない期間(例えば夏のベイマックスからハロウィンへの移行期間やハロウィンからクリスマスへの移行期間)の日中のパレードはハモカラのみをやるのでしょうか??
皆さんはお宮参りの時に両家両親を呼びましたか?呼んだ方は呼んでよかったですか?逆に家族だけでされた方はどうでしたか?🥺 これまで両家で何かイベントがあるたびに夫側の両親とは色々とスケジュール調整とかが面倒だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
何も言われていなので、
私もワークショップ行って見ようと思います!!
ありがとうございます😊