コメント
退会ユーザー
学校によっては製作キットやワークショップで作ったものはNGです。
特に何も言われてないならOKだと思います😊
うちはワークショップ色々行く予定なので上手く出来たもの出します😂
退会ユーザー
学校によっては製作キットやワークショップで作ったものはNGです。
特に何も言われてないならOKだと思います😊
うちはワークショップ色々行く予定なので上手く出来たもの出します😂
「イベント」に関する質問
4歳の子がきのうから発熱 今日39.5朝インフル確定 明日1歳の子と ショッピングモールの一角でやる イベントに参加予定 クリスマ会30分のみ 絵本読みと親子遊び 行ってもいい? 4歳の子は旦那がみてくれます。 感染…
妊娠出産と仕事、第二子妊活について皆さんの意見をお聞きしたいです。 私の仕事は身体を使う仕事です。妊娠中、体調が良くありませんでしたが現場が忙しく中々休むことができませんでした。私自身、物凄く周りに気を…
幼稚園選びについて。 通える範囲に6軒ほど幼稚園があり、(A〜F園とします) 数人のママさんと「どこにしますか?」みたいにお話ししました。(それぞれ別の機会です) そこで、A園だけ名前が出ません😅 「うちはB園とC…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
何も言われていなので、
私もワークショップ行って見ようと思います!!
ありがとうございます😊