その他の疑問 幼少期から英語を勉強しており留学など経験ましたが結婚後一切使うこと… 幼少期から英語を勉強しており留学など経験ましたが結婚後一切使うことなく英語から離れていました。 子育てが少し落ち着きもう一度勉強したいと思い、オンライン英会話を受講したいと考えているのですがおすすめはありますか?? 金額としては月額5-7千円、予約がとりやすい ということが希望です。 受講している方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです! 最終更新:7月29日 お気に入り 1 英語 おすすめ 子育て 勉強 英会話 結婚 2mama¨̮ ¨̮ (3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント