はじめてのママリ
確かブロックはできても友達削除はできないはずですが、削除というのはトークのことでしょうか🤔
友達追加しようとすればブロック解除できますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ
確かブロックはできても友達削除はできないはずですが、削除というのはトークのことでしょうか🤔
友達追加しようとすればブロック解除できますよ🙆🏻♀️
「習い事」に関する質問
1歳になったばかりの娘がいます。平日は保育園に行っているのですが、休みの日何して遊んだらいいのかわからないです😂どんなところに連れて行ったらいいですか? リトミックとかベビースイミングとか一緒に楽しめる習い…
小1です。 仲良いお友達がみんな3〜5個習い事をしています。 自分で言うのもどうかとは思いますが…うちは全く教育熱心では無いので…そんなに必要⁉️と内心思っています😂 自分が子供の頃は宿題だけやってたくさん遊んでた…
入学したての小1が下校後にお友達と遊ぶのは週何日くらいですか? クラスで後ろの席になった子が偶然近所だったことがわかり、入学してから下校後によくうちに来て「娘ちゃん遊べる?」と誘われます。でも平日はお互い習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント