はじめてのママリ
確かブロックはできても友達削除はできないはずですが、削除というのはトークのことでしょうか🤔
友達追加しようとすればブロック解除できますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ
確かブロックはできても友達削除はできないはずですが、削除というのはトークのことでしょうか🤔
友達追加しようとすればブロック解除できますよ🙆🏻♀️
「習い事」に関する質問
兄弟で平等に習い事させていますか? どちらかだけ習って、どちらかはやらないとかもありますか?💦 うちは3歳ちがいの男兄弟です! 上の子が年中の時から2年間体操を習っていました! 当時すごーく習いたいと本人が言っ…
小1の長女が学校終わってからの 習い事めんどくさいと絶対言います やめる?って聞くとヤダって言うし どうしたらいいのか。 連れていくとその気になって普通に 行くのですが学校から帰ってすぐに 家を出ないと間に合わな…
今習い事で悩んでいて 娘2人ともコーラス隊とバレエを習ってます。 最近小学校1年の長女がフルートをやりたいと言いだしました。というのも私自身が吹奏楽団に所属してたり、別の団体へエキストラとして参加してたり(専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント